Власти Японии хотят отметить заслуги бойца Федора Емельяненко

Японское правительство планирует отметить заслуги российского бойца смешанных единоборств Федора Емельяненко в развитии отношений между двумя странами.

Агентство отмечает, что это позволит создать благоприятную атмосферу для визита в Японию президента РФ Владимира Путина, известного своим увлечением борьбой дзюдо.

Со ссылкой на источники в японском правительстве Киодо передает, что пока не утверждено, в какой именно форме предполагается отметить Емельяненко, но речь, скорее всего, идет о возможности вручения ему сувенира министром образования, культуры, спорта, науки и техники Японии Хироси Хасэ во время соревнований.

Как отметило агентство, согласие администрации премьер-министра Японии на это получено.

Четырехкратный чемпион мира по ММА в тяжелом весе по версии Pride FC Федор Емельяненко, как сообщалось ранее, сразится с индийцем Джайдипом Сингхом в первом после возобновления карьеры поединке, который состоится 31 декабря в японском городе Сайтама.

По данным:

Добавлено: 23-12-2015, 16:51
0
289
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх