Трамп обматерил Клинтон, а затем обвинил СМИ в том, что его неправильно поняли (ФОТО)

Эксцентричный миллиардер Дональд Трамп, претендующий на пост президента США, обрушился с критикой на свою соперницу Хиллари Клинтон.

Политик не выбирал выражения, описывая предвыборную кампанию Клинтон 2008 года.

Говоря о нынешней кампании, Трамп припомнил случай во время недавних дебатов. Тогда Клинтон вышла в уборную на время рекламной паузы и не успела вернуться до конца перерыва.

«Я знаю, куда она ходила. Это отвратительно, не хочу об этом говорить, — заявил Трамп. — Слишком отвратительно».

Что касается участия Клинтон в президентской гонке 2008 года, Трамп отметил, что его оппонентка позорно проиграла.

«Она должна была разгромить Обаму. Не знаю, что было бы хуже, хотя, куда уж хуже. Но она должна была выиграть, она была в фаворитах — и слилась. Я имею в виду, она проиграла», — сказал Трамп.

При этом, говоря о поражении Клинтон, он использовал нецензурное слово — schlong, которое пришло в английский язык из идиша. На идише оно означает мужской половой орган, поясняет CNN.

Клинтон на высказывания Трампа не ответила. Ее представитель Дженнифер Палмьери сообщила: «Мы не будем отвечать Трампу, но любой, кто понимает, какое оскорбление наносят его унизительные слова каждой женщине, должен ответить». Палмьери сделала это заявление в «Твиттере», сопроводив свою запись тегом #imwithher — «я с ней».

Высказывания Трампа вызвали бурную реакцию в блогосфере. После этого политик в свое оправдание заявил, что использованное им слово в значении «проиграла» или «потерпела сокрушительное поражение» не является оскорбительным. Трамп обвинил журналистов в том, что они несправедливо обвинили его в грубости.

Трамп обматерил Клинтон, а затем обвинил СМИ в том, что его неправильно поняли (ФОТО) | Русская весна

По данным:

Добавлено: 23-12-2015, 13:42
0
418
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх