Обнаружено тело третьей жертвы под завалами разрушенного в Волгограде дома

Труп женщины обнаружен под завалами на уровне второго этажа разрушенного в результате взрыва газа жилого 9-этажного дома по улице Космонавтов в Волгограде, сообщила пресс-секретарь следственного управления СКР по Волгоградской области Наталия Куницкая.

«Труп погибшей был найден в районе второго этажа. Личность женщины пока не установлена», — сказала Куницкая.

Ранее сообщалось об одном теле погибшего, обнаруженном на месте происшествия. «Под завалами обнаружено тело жильца этого дома — 76-летнего родственника психически нездорового молодого мужчины из квартиры № 64. Личность погибшего опознана родственниками», — говорилось в сообщении регионального СК РФ.

Позже стало известно, что на седьмом этаже частично разрушенного дома были обнаружены фрагменты тела второго погибшего.

Как сообщалось, по данным следствия, взрыв произошел 20 декабря около 12:00 в жилом доме 47 по улице Космонавтов города Волгограда. В результате ЧП обрушились конструкции межэтажных перекрытий и стен дома. 38 квартир фактически полностью уничтожены взрывом и последующим возгоранием. С места происшествия были госпитализированы 11 пострадавших, среди которых двое детей в возрасте 5 и 7 лет.

Предположительно, взрыв прогремел в квартире № 64, где была зарегистрирована семья из четырех человек, в том числе 25-летний мужчина, состоящий на специализированном учете у врача психиатра, говорилось в сообщении СУ СК РФ по Волгоградской области.

Следственными органами возбуждено уголовное дело по статье «производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшие по неосторожности смерть двух или более лиц».

По данным:

Добавлено: 22-12-2015, 12:17
0
310
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх