Минобороны РФ: считать информацию с «черных ящиков» Су-24 пока невозможно (ВИДЕО)

Считывание информации с бортового самописца сбитого в Сирии российского бомбардировщика Су-24М в настоящее время не представляется возможным из-за внутренних повреждений плат памяти, заявил в понедельник замначальника Службы безопасности полетов Вооруженных Сил России генерал-лейтенант Сергей Байнетов.

«Считывание информации с плат памяти пока не представляется возможным из-за внутренних повреждений. Комиссией прорабатывается вопрос о привлечении специализированных научно-исследовательских учреждений РФ, имеющих возможность извлечь информацию непосредственно с кристалла микросхемы», — сообщил Байнетов. Он также заявил, что для расшифровки самописцев при участии сторонних специалистов потребуется достаточно длительное время.

«Для выполнения этой работы, к сожалению, потребуется достаточно длительное время, будет сделано все возможное для ее успешного выполнения», — заявил генерал-лейтенант.

Турецкий истребитель F-16 24 ноября сбил в Сирии российский бомбардировщик Су-24. Президент РФ Владимир Путин назвал это «ударом в спину» со стороны пособников террористов. Анкара утверждает, что Су-24 вошел в ее воздушное пространство. Генштаб РФ заявил, что самолет границу не пересекал, это подтверждают данные сирийской ПВО.

По данным:

Добавлено: 21-12-2015, 18:16
0
266
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх