Лоукостер «Победа» начал полеты в Италию из Внуково

Низкобюджетная авиакомпания «Победа» (дочернее предприятие «Аэрофлота») с воскресенья начала ежедневные полеты в Италию (Милан) из Внуково, сообщается на сайте аэропорта.

В субботу «Победа» начала выполнение первых международных рейсов в Братиславу (Словакия) и Вену (Австрия).

«Сегодня лоукостер открыл начало полетов в Италию (Милан). Прямой перелет в миланский аэропорт Бергамо будет выполняться из Внуково на комфортабельных самолетах Boeing 737–800 ежедневно», — говорится в сообщении на сайте.

Авиакомпания также предлагает своим клиентам приобрести единый билет Fly&Bus. В аэропорту Бергамо пассажиров лоукостера будет встречать специальный автобус, который доставит их к центральному вокзалу Милана.

Уточняется, что для рейсов из Екатеринбурга, Кирова, Нижневартовска, Перми, Самары, Сургута и Тюмени предусмотрены удобные стыковки в Москве. Таким образом, жители регионов России также смогут отправиться в Милан рейсами «Победы».

Лоукостер планировал начать международные полеты уже в зимнем расписании 2015 года, сообщал ранее РИА Новости источник в авиакомпании.

Он отмечал, что руководством авиакомпании рассматриваются полеты в страны СНГ, балканского региона, Германию и Италию. Гендиректор «Аэрофлота» Виталий Савельев говорил, что «материнская» компания планирует задействовать «Победу» на международных направлениях в пределах 2,5 часов полета.
«Победа» была образована 16 сентября 2014 года вместо попавшего под санкции ЕС «Добролета».

Первый рейс лоукостер выполнил 1 декабря 2014 года в Волгоград из московского аэропорта «Внуково». К 2018 году флот перевозчика будет насчитывать около 40 воздушных судов. По состоянию на 25 июня «Победа» оперирует 12 Boeing 737–800 NG (в компоновке на 189 пассажиров).

По данным:

Загрузка...
Добавлено: 20-12-2015, 22:20
0
364
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх