Захарченко пообещал наказать мародеров ВСУ за разграбление оккупированных фронтовых городов

Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко заявил, что силы ДНР проверят каждое отправление груза на Украину из оккупированных ВСУ городов ДНР.

ВСУ придется доказывать, что они не причастны к мородерству жителей.

«Хотел бы обратиться ко всем, кто сейчас грабит, снимает ворота кованые, выносит женское белье, подушки, матрасы… Мы обязательно придем, возьмем все документы, все накладные „Новой Почты”, и к каждому домой заявимся и спросим: „Откуда взялся этот матрас? Откуда взялись эти ворота?” Донбасс всегда приходит за своим. Если вы нас сегодня ограбили — это не значит, что вы будете этим пользоваться постоянно. Рано или поздно вам это воздастся. Сторицей», — сказано в заявлении Захарченко, опубликованном на его официальном сайте.

Главы ДНР привел пример, как люди стали свидетелями беспредела, обычного узаконенного грабежа на уровне государства. «То есть подразделения ВСУ и Нацгвардии реально ограбили целый город — Красногорвоку. То, что творится на временно оккупированной территории — это страшно», — резюмировал Захарченко.

Красногоровка находится в оккупированной зоне в 3 км от линии соприкосновения к западу от Донецка.

По данным:

Добавлено: 19-12-2015, 21:44
0
434
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх