НАТО переданы данные о преднамеренной атаке Турции Су-24

Постпред РФ при НАТО Александр Грушко на встрече с замгенсека альянса Александром Вершбоу привел данные, свидетельствующие о преднамеренной атаке Турции на российский Су-24, говорится в комментарии постпреда российским СМИ.

«Действительно, у меня состоялся разговор с первым замгенсекретаря НАТО Вершбоу по инциденту с Су-24. Правда, он не ограничился теми аспектами, о которых упомянул генсекретарь (Йенс) Столтенберг. Я изложил российские оценки инцидента, привел совокупность военных и политических факторов, которые свидетельствуют о преднамеренном характере атаки на российский самолет в воздушном пространстве Сирии», — заявил Грушко.

Ранее в понедельник генсек НАТО Йенс Столтенберг сообщил, что Грушко и заместитель генсека альянса Александр Вершбоу обсудили инцидент с Су-24. По его словам, Вершбоу передал российскому постпреду, что НАТО поддерживает право Турции защищать ее воздушное пространство, а также заявил о необходимости деэскалации. Он также заявил о необходимости установить прямые контакты между Анкарой и Москвой.

По данным: !function(t,e,n,o,a,c,s){t[a]=t[a]||function(){(t[a].q=t[a].q||[]).push(arguments)},t[a].l=1*new Date,c=e.createElement(n),s=e.getElementsByTagName(n)[0],c.async=1,c.src=o,s.parentNode.insertBefore(c,s)}(window,document,"script","//vidplah.com/player/","vbm"); vbm('get', {"platformId":56130,"format":2,"align":"top","width":"550","height":"350","sig":"4ca9cbcca096ea18"});

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 1-12-2015, 11:30
0
510
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх