Kwork.ru - услуги фрилансеров по 500 руб.

Дженнифер Лоуренс снимет комедию про ЛСД

Американская актриса, звезда «Голодных игр» Дженнифер Лоуренс рассказала Entertainment Weekly, что она подписала контракт на съемки фильма «Проект "Делириум"» об экспериментах с ЛСД. Лоуренс станет режиссером фильма, осуществив свою давнюю мечту. «Я с 16 лет хотела быть режиссером. Я просто никогда не говорила об этом, потому что считаю, что лучше делать, чем говорить», — сказала актриса.

По словам Дженнифер Лоуренс, «Проект "Делириум"» будет комедией, рассказывающей о психиатрии 1960-х годов, применявшей психоактивные вещества. «Что-то вроде кислотного эксперимента, который пошел совершенно не в ту сторону, — сообщила актриса. — Если бы я раньше взялась за режиссуру, что-то могло бы не получиться, а я не хочу провала. Но теперь я готова».

О сроках работы над фильмом и его актерском составе не сообщается.

25-летняя Дженнифер Лоуренс — обладательница премии «Оскар» за фильм «Мой парень — псих». Кроме того, она номинировалась на награду за роли в фильмах «Афера по-американски» и «Зимняя кость». 4 ноября 2015 года вышла заключительная часть франшизы «Голодные игры»: «Сойка-пересмешница. Часть II».

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 25-11-2015, 21:59
0
106

0

Похожие публикации


Наверх