Kwork.ru - услуги фрилансеров по 500 руб.

Австралиец Phuc Dat Bich пожаловался на свое имя

Жителю Австралии Фук Дэт Бич (Phuc Dat Bich), чье имя вьетнамского происхождения звучит как одно из нецензурных выражений в английском языке, пришлось опубликовать на своей странице в Facebook фотографию собственного паспорта. Никто из знакомых мужчины в социальной сети не верил, что это его настоящее имя, пишет The Mirror.

«Меня ужасно раздражает то, что, по всей видимости, когда я называю свое имя, никто не верит, что мое полное имя такое, как вы видите», — написал мужчина под фотографией документа в Facebook.

На своей странице Бич пожаловался на то, что его обвиняли в использовании поддельного имени, которое вводило людей в заблуждение. Аккаунт 23-летнего мужчины уже трижды блокировался администрацией Facebook. Австралиец заявил, что это, по его мнению, предвзятое отношение, связанное с его азиатским происхождением.

Публикация с фото паспорта собрала более 124 тысяч лайков и 67 тысяч репостов.

В ноябре 2015 года сообщалось, что администрация Facebook заблокировала аккаунт жительницы Сан-Франциско Айсис Аншали (Isis Anchalee) из-за сходства ее имени с англоязычным названием террористической группировки «Исламское государство» (Islamic State of Iraq and ash-Sham или сокращенно ISIS).

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 20-11-2015, 14:55
0
109

0

Похожие публикации


Наверх