Kwork.ru - услуги фрилансеров по 500 руб.

Первый канал начал показывать сериал «Метод»

На Первом канале прошла премьера нового сериала «Метод». Первую серию проекта показали 18 октября, сообщает официальный сайт телеканала.

Детективный сериал рассказывает о работе следователя Родиона Меглина, занимающегося делами серийных убийц и маньяков и иногда прибегающего к физическому устранению преступников. Главную роль сыграл Константин Хабенский, а роль молодой стажерки Меглина, сомневающейся в моральной правоте учителя, исполнила актриса Паулина Андреева.

Режиссером «Метода» выступил автор фильмов «Майор» и «Дурак» Юрий Быков. Для него это первая полноценная работа на телевидении — хотя ранее он снимал сериал «Станица», который в итоге покинул по ходу съемок, по собственному выражению, отказавшись «снимать халтуру».

Производством «Метода» занимается кинокомпания Александра Цекало «Среда», ответственная за такие сериалы, как «Мажор», «Обратная сторона Луны» и «Фарца». Ранее сообщалось, что «Метод» будет адаптацией сериала Showtime «Декстер», но по словам авторов российского проекта, он получился самобытным и самостоятельным произведением.

«Все маньяки в сериале имеют прототипов, все дела реальные. Есть какие-то дела, которые были в 70-е годы, какие-то в 80-е. Мы просто их собрали и сконцентрировали — в течение полугода происходит история, о которой мы говорим. Лучше, чем жизнь, придумать истории сложно», — рассказал об источниках вдохновения сценаристов Цекало.

В первый сезон «Метода» войдет 16 серий. В эфир они выходят по воскресеньям в 23.00.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 19-10-2015, 17:15
0
165

0

Похожие публикации


Наверх