Инна Маликова: «Пишут, что я увеличила губы, но это же смешно!»

WomanHit.ru записал рецепты долгой молодости артистки

Инна Маликова отлично реализовала себя как солистка и продюсер группы «Новые самоцветы». Но чтобы соответствовать этому вечно молодому жанру, она трудится не только в студии или на сцене.

Я соблюдаю пост четыре раза в год — в этот период стараюсь частично исключать мясо и молочные продукты. Стараюсь есть как можно меньше мучного, но иногда утром могу позволить себе бутерброд. Мне повезло — я не очень люблю сладкое, но если все же хочется, мне достаточно выпить чай с печенькой или легким пирожным. Главное — сделать это в первой половине дня. В среду и пятницу я стараюсь мясо не есть — это постные дни. Вечером по ситуации: если оказываюсь на мероприятии, то перекусываю чем-нибудь легким. Если перекусить не получается, то вечер, конечно, тяжелый: достаточно плотно ем, потому что голодная, а потом себя за это ругаю, плохо сплю.

Для меня не существует слова «диета». Но не понаслышке знаю, что такое ограничение. Например, я люблю углеводы: булочки, блинчики, сырники. То есть все, что связано с тестом. Совсем жить без углеводов я не могу. Поэтому просто себя в этом ограничиваю. Например, раньше я очень любила белый хлеб. В последнее время перешла с белого на серый, стала покупать хлеб с отрубями. Овощи в больших количествах не ем, хотя от них сильно не поправляешься. Мясо, рыба быстро приносят чувство насыщения, но тоже важно вовремя остановиться. Контролировать процесс поглощения сладкого еще более сложно, но вполне можно. В этом для меня и заключается понятие «диета».

Глядя на артистку, трудно представить, что ее сыну Дмитрию в этом году исполнилось 20 лет

Глядя на артистку, трудно представить, что ее сыну Дмитрию в этом году исполнилось 20 лет Фото: материалы пресс-служб

Чудес не бывает: не будешь тренировать мышцы, фигура тут же расползется. Поэтому в спортзал хожу часто — три раза в неделю, не давая себе послаблений. Выполняю самые разные программы — с резинками, на тренажерах, функциональный тренинг. Обычно работаю с собственным весом или с небольшим грузом и всегда — на небольшом повышении пульса. Только два раза в месяц тренер дает мне упражнения на увеличение объема мышц (мне же не нужны бицепсы, как у культуриста, а только подтянутое, «подсушенное» тело). Помимо этого делаю тридцатиминутную пробежку на дорожке. И один-два раза в неделю хожу на танцы вместе со своей группой «Новые самоцветы». То есть в неделю у меня выходит не менее четырех серьезных занятий фитнесом. На самом деле для занятий фитнесом нужны всего две вещи: коврик, чтобы выполнять упражнения на земле, и ваше желание. Правда, в случае со мной нужен еще и тренер. Сама себя не могу мотивировать, заставлять, а у тренера — авторитет. К тому же, чтобы погнать себя на занятия, я говорю самой себе:

«Я же заплатила за тренировку. Зачем деньгам пропадать?!» Тоже небольшая уловка, а работает!

С волосами мне повезло, особого ухода они не требуют. Правда, иногда я делаю в салоне специальный уход — с масками и ампулами, его эффективность усиливают особые согревающие лампы. А вот в народные рецепты для ухода и за волосами, и за лицом я не очень верю. Да и времени нет, чтобы приготовить все эти самодельные маски — покупаю все готовое.

Я часто бываю в кабинете косметолога. Мне нравится ухаживать за собой, но главное — я вижу результат. Не хочу прибегать к крайностям в виде серьезных инъекций и пластических операций, поэтому всегда ищу альтернативные способы поддержания красоты и молодости кожи. Делаю самые разные процедуры: пилинги, массажи, аппаратные. Кожу нужно активизировать! А еще каждую осень делаю курс биоревитализации с пептидами. Начала ее делать после 35 лет. Процедура очень эффективная, следов от уколов не остается: на следующий день можно участвовать в фотосессиях. Единственное «но» — это очень и очень болезненная процедура. Но раз в год можно и потерпеть — результат-то отличный! Пишут, что я увеличила губы, но это же смешно! Я никогда ничего не делала с губами.

Инна с удовольствием посещает спортзал. Делает это регулярно и серьезно относится к тренировкам

Инна с удовольствием посещает спортзал. Делает это регулярно и серьезно относится к тренировкам Фото: материалы пресс-служб

Есть одно народное средство, которое я обожаю и, наверное, буду любить всегда, — это баня. У меня есть шикарная банщица Танечка, которая готовит мне прекрасную баню и всякие натуральные веники. Мы с ней делаем натуральный скраб из горчицы, кофе или соли, а потом обязательно медовое обертывание. Еще она разрезает лимон и натирает мне им кожу — витамин С в таком случае хорошо впитывается. А когда я лежу в парилке, она мне еще этот лимон на пяточки кладет. И вот я лежу вся в меду с этими лимонами на пятках… Эта такая прелесть, такое здоровье!

Главное — это внутреннее состояние. И это не просто слова, а мое глубокое убеждение. Я уверена, что внешний вид зависит от того, как человек смотрит на мир и как себя в нем ощущает, как он умеет сам с собой договариваться. Я очень люблю за собой ухаживать, люблю себя баловать.

Овсянка с бананом - отличный завтрак

Овсянка с бананом - отличный завтрак Фото: Pixabay.com/ru

Овсянка с медом, корицей и банановым пюре

Ингредиенты: 1 стакан воды, ? ст. л. меда, ? стакана овсяных хлопьев, корица по вкусу, 1 банан, 1 ст. л. варенья.

Приготовление: Кипятим стакан воды, добавляем мед, овсянку и даем закипеть. Банан делим на две равные части. Одну часть нарезаем, из другой делаем пюре. Как только каша закипит, уменьшаем огонь до минимума, добавляем корицу и варим, пока не загустеет. Перемешиваем с банановым пюре, выкладываем ломтики банана и варенье.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях

Источник: womanhit.ru

Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 12-02-2019, 11:15
0
56

0

Похожие публикации


Наверх