Самойлова о браке с Джиганом: «У нас все классно! Реально!»

Жена рэпера рассказала о своей семейной жизни

Пару Джигана и Оксаны Самойловой регулярно обсуждают сплетники. Рэперу неоднократно приписывали измены, а его жену обвиняли в неискренности и создании иллюзии счастливого брака — но лишь на фото в соцсетях. При этом оба супруга слухи не комментировали. Но сегодня Оксана решила рассказать о том, как же ей живется с Джиганом. В своем микроблоге она опубликовала совместное фото с мужем и оставила большой комментарий об их семейных отношениях.

«Мы не хайпим, никого ничему не учим, не ввязываемся в интриги и скандалы, просто живём так как нам нравится, проживаем каждый день с кайфом и улыбкой» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — начала Самойлова.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Samoylova Oxana (@samoylovaoxana)19 Ноя 2018 в 2:28 PST

«Я вам честно скажу — у нас все классно! Реально! И всегда! Не только в Инстаграм, а по жизни. Нам не сложно, мы практически не ссоримся, нас не напрягают дети, мы ездим куда хотим, обожаем свою работу, уважаем и обожаем своих детей и родителей, безумно любим друг друга и мы не хотим оправдываться за это», — рассказала Оксана. Она отметила, что у них с мужем действительно много хейтеров, но при этом у самих супругов ни к кому нет никаких претензий.

«Мы живем исключительно в своем мире и всем желаем только добра», — заключила жена Джигана.

Источник: womanhit.ru

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 21-11-2018, 14:23
0
46
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх