Виктория Ли о Евгении Осине: «Многих профессионалов забывают при жизни»

Пианистка и композитор рассуждает о том, почему последние годы звезды 90-х были такими

В минувшие выходные не стало Евгения Осина. Известие о смерти певца, которому было всего 54 года, многие восприняли не просто с грустью, а с болью в сердце. Когда умирает такой молодой человек, это всегда неожиданно и горько. Если речь идет об известном персонаже, сразу появляются многочисленные соболезнования и публичные сожаления об утрате. А для средств массовой информации это и вовсе «лакомый кусочек», ведь теперь можно обсуждать, как это произошло, что стало причиной смерти артиста и т. д. А много ли людей задумывались о том, как жил Евгений Осин в последнее время? Разумеется, нет. Пока ты жив — никому это не интересно. Даже если когда-то тебе рукоплескали многотысячные залы, обожали миллионы. Публика всегда была очень цинична: сегодня ты суперзвезда, а завтра можешь в одночасье лишиться всего. Получается, что все твои прошлые заслуги ничего не стоят, если ты уже не молод, если тебя не снимают в кино, не приглашают на телевидение. Сколько талантливых артистов закончили свою жизнь в бедности, если не сказать в нищете, и полном забвении? Почему это происходит? Кто виноват? Что делать?

Последние годы жизни Евгения Осина прошли в безвестности

Последние годы жизни Евгения Осина прошли в безвестности КАДР ИЗ ПРОГРАММЫ "МУЖСКОЕ/ЖЕНСКОЕ"

Свое мнение высказала пианистка, композитор Виктория Ли: «Многих известных людей, профессионалов своего дела, забывают еще при жизни. Никого не волнует, как они живут, где, чем дышат, куда пропали и так далее. Но каким-то волшебным образом все начинают вспоминать о них после смерти. Возьмем, к примеру, актеров: Георгий Вицин, Нонна Мордюкова, Тамара Носова… Или таких величайших гениев разных времен: Модильяни, Гоген, Ван Гог, Рембрандт Бетховен, Блейк… Перечислять можно долго. Все они покинули этот мир в нищете, забытые всеми. Хорошо, что хотя бы потом люди оценили тот огромный вклад, который эти личности внесли и дали поколениям. Но при жизни это никому не надо. Зато потом, внезапно вспомнив, все судорожно начинают „скорбеть“, реветь и сопли вытирать. Как говорится, „что имеем — не храним, потерявши — плачем“. Видимо, такова психология большинства людей. Люди вообще несовершенны».

Источник: womanhit.ru

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 20-11-2018, 18:13
0
59
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх