Мама Порошиной объяснила развод дочери

«Я давно хотела, чтобы это произошло», — заявила Наталья Красноярская

Этим летом 45-летняя Мария Порошина развелась со своим мужем, актером Ильей Древновым, в браке с которым прожила 17 лет и родила ему 4 дочерей. Сейчас актриса вновь беременна — на этот раз она ждет мальчика. Об этом программе «Ты не поверишь» рассказала мама Порошиной Наталья Красноярская. Женщина высказалась и по поводу бывшего мужа дочери: «Я давно хотела, чтобы это произошло. Есть мужчины, которые воспитываются мужчинами, а есть те, кто на всю жизнь остаются мальчиками. У нее не было помощи. Никакой».

Правда, по словам Красноярской, она до сих пор не знает, кто же стал новым избранником Марии. Сама Порошина тоже не разглашает эту информацию. Лишь в одном из интервью актриса призналась, что сейчас для нее наступил кризисный период. «Начинать новую жизнь непросто, я не чувствую радости или облегчения. Но уверена, что все сделала правильно», — заявила тогда Мария.

Источник: womanhit.ru

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 19-11-2018, 12:27
0
46
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх