Сергей Шнуров написал стихи про «Девочку в автомате»

Посвящение памяти Евгения Осина вышло лирическим

Сергей Шнуров написал стихотворение на смерть 54-летнего певца Евгения Осина, скончавшегося 17 ноября. Похоже, артиста действительно затронула кончина коллеги, который имел схожие пристрастия. Что совсем не характерно для Шнура, произведение вышло без нецензурной лексики. Музыкант убежден, что Осин умер оттого, что «пил он». В своих стихах он упоминает все самые известные произведения Евгения.

Напомним, вчера, 17 ноября Евгения Осина нашла мертвым его сестра, которая иногда навещала брата. В последнее время он сильно болел, не мог ходить, много пил. Что именно послужило причиной смерти исполнителя — неизвестно. Его похороны состоятся на Троекуровском кладбище 20 ноября.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Наступила осень, За окном немило. Умер Женя Осин, Оттого что пил он. В телефоне зуммер. На асфальте мелом. Женя Осин умер, Оттого, что пел он. Девочка всё плачет, В старом автомате. На ней серый плащик, А под ним халатик. Плакала нам осень, Листьями кружила. Умер Женя Осин, Оттого что жил он.

Публикация от Shnurov Sergey (@shnurovs) 18 Ноя 2018 в 3:25 PST

Источник: womanhit.ru

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 18-11-2018, 20:08
0
118
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх