Личные вещи Мэрилин Монро ушли с молотка

За «Золотой глобус» звезды заплатили рекордные $250 тысяч

В Лос-Анджелесе за рекордные $250 тысяч был продан «Золотой глобус», который Мэрилин Монро получила в 1962 году как самая любимая зрителями актриса, сообщает агентство Рейтер. По словам представителей аукционного дома Julien’s Auctions это самая крупная сумма, за которую когда-либо подобную награду.

Авто ушло за $490 тысяч

Авто ушло за $490 тысяч twitter.com/JuliensAuctions

Почти за $500 тысяч был продан автомобиль актрисы Ford Thunderbird, а заодно и права актрисы. Фанатам достались сережки из горного хрусталя и экземпляр первого выпуска журнала Playboy с актрисой на обложке и с автографом владельца издания Хью Хефнера.

Легендарный журнал

Легендарный журнал twitter.com/JuliensAuctions

Поклонники Мэрлин Монро с трепетом провожали принадлежавшие звезде вещи, уходящие с молотка один за другим. Бежевый топ гораздо эффектнее смотрелся на актрисе во время репетиции фильма «Займёмся любовью», чем на вешалке, но и он нашел своего покупателя. Что уж говорить об остальных лотах, это чековая книжка, клетчатые штаны, а также две черные блузки, в одной из которых актриса выступила на пресс-конференции в аэропорту Лос-Анджелеса в 1956 году.

Блузка с пресс-конференции

Блузка с пресс-конференции twitter.com/JuliensAuctions

Источник: womanhit.ru

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 18-11-2018, 20:08
0
54
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх