Данко объяснил отказ общаться больной дочкой

Певец считает, что его слава — достаточная поддержка для экс-семьи

Год назад Александр Фадеев, известный как Данко, оставил свою гражданскую жену Наталью Устюменко, с которой он прожил 13 лет. За эти годы у пары родилось две дочери: Соня и Агата, у которой при рождении диагностировали ДЦП. Бегство мужчины из семьи объясняется тем, что он не хочет иметь что-либо общее с больным ребенком.

«Вот только у Наташи могла родиться такая вот Агата. Знаете, есть такой фильм „Невезучий“, вот это про нее», — сказал Данко в программе «Выход в люди». — «У нее то болит нога, то голова, то она падает с катера, потом с мотоцикла. И все время дай, дай, и все мало, как черная дыра».

Недавно Наталья была вынуждена объявить сбор средств на покупку стиральной машинки. По словам певца, у нее это прекрасно получилось сделать за два дня благодаря его славе, его пиар кампании. Поэтому содержать Агату он не видит смысла.

«С Агатой я не могу общаться по причине того, что она из-за своей болезни не в состоянии это делать. Ее мозг не обрабатывает информацию», — считает Данко. — «Она не может двигаться, общаться, она не понимает, что такое мама, папа. Я уверен, что она по-своему живет, видит какой-то свой мир, но мы просто в разных измерениях находимся».

Певец часто общается со старшей дочерью

Певец часто общается со старшей дочерью instagram.com

Сейчас артист счастлив с новой возлюбленной Марией Силуяновой, он переехал жить в Ялту. При этом для старшей дочки Сони он остается идеальным отцом: часто берет ее в путешествия, заботится о ее воспитании и развитии — девочке скоро исполнится 14 лет.

Источник: womanhit.ru

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 18-11-2018, 12:55
0
42
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх