Александр Малинин гордится своей семьей

Артист подвел итоги 60-летия

Александр Малинин отметил 60 летний юбилей. И, хотя, он молод телом и душой, по его словам, чувствует себя не более чем на 45 лет, у него богатый багаж за плечами. Это огромное песенное наследие и четверо детей, которыми он гордится.

Старшая дочь Малина появилась в браке с коллегой Ольгой Зарубиной, но поскольку родители расстались не совсем красиво, то с ней отношения у них прохладные. Зато других детях исполнитель может рассказывать часами.

Старший сын Никита, который после «Фабрики звезд 3» был удивительно популярен, взял паузу на некоторое время, не выдержав испытания славой. Но сейчас он продолжил свою деятельность: пишет клубную танцевальную музыку, сочиняет песни, сам выступает, ему это нравится. Он уже состоявшийся мужчина, создавший свою семью.

Александр и Никита Малинины

Александр и Никита Малинины instagram.com

Младшими же детьми — близнецами Фролом и Устиньей — Александр не может нарадоваться. Им скоро исполнится 18 лет, они учатся в Германии. По словам артиста, и дочь, и сын хотят развиваться в творческой сфере, и уже делают на этом поприще немалые успехи, в этом он видит немалую заслугу их матери Эммы.

Эмма, Александр и Устинья Малинины

Эмма, Александр и Устинья Малинины instagram.com

«Устинья хочет стать оперной певицей, будет поступать в консерваторию, уже занимается с педагогами. А Фрол поступил в художественное училище при Академии художеств в Мюнхене», — цитирует Малинина «КП».

Источник: womanhit.ru

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 17-11-2018, 15:40
0
51
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх