Эвелина Бледанс отмечает важное событие в жизни сына

Что случилось у шестилетнего Семена Семина

Эвелина Бледанс призналась на днях, что потерпела неудачу после процедуры ЭКО, которую ей сделали в рамках шоу Андрея Малахова. Артистка попросила в Сети подписчиков не обуждать эту тему и на время прекратила появляться на светских мероприятиях. Впрочем, вчера она сделала исключение ради сына. В жизни ребенка произошло радостное событие: у него выпал первый зуб. И, как это обычно бывает, на самом видном месте. Однако происшествие не стало препятствием для того, чтобы звездная мама отказалась вести ребенка в кино. Наоборот — выпавший зуб стал поводом для похода на премьеру.

«До этого дня Сема ходил только на мультфильмы, но в честь первого выпавшего зуба мы пришли в кино. Зубная фея к нему обязательно прилетит. Правда, говорят, что феи приносят не конфеты, а деньги, но мы еще не решились на это», — рассказала актриса.

Кстати, отец ребенка Александр Семин, тоже не удержался от комментариев в своем инстаграме. Он выложил снимок ребенка с подписью «В номинации „Улыбка дня“ побеждает вторая фотка. Зуб даю!» Впрочем, на фотографии как раз зуба-то и не видно. Убедиться в том, что мальчика действительно ждет та самая фея, удалось лишь во время совместного выхода в свет звездной мамы и сына.

Источник: womanhit.ru

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 14-11-2018, 17:55
0
72
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх