Данила Козловский и Ольга Зуева решили пожениться

На безымянно пальце девушки появилось шикарное кольцо

Завидный жених Данила Козловский не любит афишировать свою личную жизнь. Известно лишь, что с 2015 года его связывают отношения с Ольгой Зуевой. Недавно поклонники обратили внимание, что на безымянном пальце актрисы красуется дорогостоящее кольцо. Как они считают, Данила сделал своей возлюбленной предложение после премьеры ее дебютной работы «На районе», где она выступила в качестве режиссера, а Козловский исполнил главную роль.

Актеры не раз жаловались в интервью, что из-за напряженных съемочных графиков, им редко удается быть вместе, несмотря на то, что Ольга уже давно переехала к Даниле. Молодые люди решили проблему просто — они стараются работать над одними проектами.

Напомним, что ранее Козловский уже был женат на польской актрисе Уршуле Магдалене Малке, с которой познакомился, будучи студентом. Этот брак был недолгим. Свои намерения в отношении Ольги Зуевой звезда пока не комментирует.

Источник: womanhit.ru

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 2-11-2018, 22:38
0
48
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх