Шнуров закрутил новый роман за год до развода

Обнародованы подробности личной жизни музыканта

В минувшем мае Сергей Шнуров развелся с бизнесвуман по имени Матильда. Но уже меньше чем через полгода он повел в ЗАГС новую пассию — 27-летнюю наследницу уральского бизнесмена Ольгу Абрамову. По словам источника из окружения артиста, этот роман закрутился еще год назад, о чем быстро стало известно его бывшей жене.

Женщина неоднократно предпринимала попытки сохранить брак, но в итоге отчаялась и сама дала волю чувствам — стала искать утешения с другими мужчинами. По некоторым данным, сейчас она встречается с бизнесменом Сергеем Шпонькой. Что же касается четвертой жены Шнурова — есть вероятность, что девушка сама настояла на том, чтобы не откладывать оформление отношений, ведь исполнитель тяжело переносит одиночество. Также поговаривают, что у светской львицы был успешный опыт борьбы с зависимостью от запрещенных веществ, что может весьма положительно повлиять на ведущего не вполне трезвый образ жизни 45-летнего музыканта, передает kp.ru.

Источник: womanhit.ru

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 1-11-2018, 22:45
0
43
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх