Экстрасенс рассказала о свадьбе Шаляпина и Цымбалюк-Романовской

Марианна Абравитова прокомментировала отношения пары

Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская в последнее время постоянно появляются вместе на светских вечеринках, а отдыхают от этих самых вечеринок они в престижных подмосковных детокс-центрах. Бывшая супруга Армена Джигарханяна даже познакомилась с родителями певца, а на недавнем совместном дефиле Шаляпин публично чмокнул Виталину в губы. Однако скандальное прошлое пары заставляет поклонников сомневаться в их искренности. Не верит молодым людям и экстрасенс и таролог Марианна Абравитова: «Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская настолько глубоко вошли в свою игру, что я не удивлюсь, если они дело доведут и до свадьбы, ведь в таком случае развернется поле для еще более интенсивного пиара: можно подключить новые сценарии типа измен, беременности и так далее. Я думаю, что следующим шагом в их стратегии станет именно свадьба, после которой — новая череда надуманных скандалов», — рассказала она WomanHit.ru.

«Эта демонстрация „любви“ на подиуме с поцелуями и свадебными платьями — не более чем игра. На самом деле между ними нет никакой любовной связи, эта история целиком и полностью сфабрикована по взаимной договоренности исключительно с целью взаимного пиара. Называть их парой в классическом понимании слова не стоит. Оба с азартом относятся ко всей этой истории, им очень интересно плести эти интриги и привлекать к себе таким образом внимание», — уверена экстрасенс.

«Хотелось бы отметить, что в конечном итоге все это ни к чему не приведет, потому что в основе всей деятельности этих людей лежит пустота. Никакой реальной популярности и отдачи все эти пиар-акции им не принесут. Прохор уже не первый год засоряет телеэфир своими сфабрикованными скандальными историями, но от этого он никому реально не стал интересен. Дело только в том, что за всей этой мишурой нет какого-то реального таланта или артистической харизмы, которые бы удерживали на нем внимание публики. Так что и эта история с Виталиной, какие бы невероятные повороты она ни принимала, будет забыта сразу же после очередного телеэфира на эту тему», — заключила Абравитова.

Источник: womanhit.ru

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 1-11-2018, 22:44
0
66
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх