Дробыш огорчен пассивностью Пугачевой

Конфликт продюсера и певицы продолжает обостряться

Прославленные мастера отечественной популярной культуры Виктор Дробыш и Алла Пугачева перестали общаться больше десяти лет назад. В 2004 году, когда Юлия Савичева потерпела поражение на «Евровидении», композитор высказался о необходимости отправлять на конкурс молодых музыкантов, а не «тех, кому пора ставить „прогулы“ на кладбище». Эту ремарку Примадонна восприняла близко к сердцу и затаила обиду на коллегу.

В недавнем интервью продюсер назвал исполнительницу единицей шоу-бизнеса, на которую равняются очень многие, в том числе и молодые люди. Но затем упрекнул ее в безынициативности, при этом все же отметив ее заслуги в период до 2000 года. По его мнению, звезда могла бы активно проявлять, к примеру, свою гражданскую позицию. Любопытно, что на данный момент Дробыш искренне симпатизирует Ирине Аллегровой и считает ее «номером один» на российской эстраде, передает sobesednik.ru.

Источник: womanhit.ru

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 22-10-2018, 16:24
0
39
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх