Виталина Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин сели за штурвал самолета

Молодые люди все больше времени проводят вместе

«Друзья или возлюбленные?» гадают поклонники Виталины Цымбалюк-Романовской и Прохора Шаляпина. Молодые люди все больше времени проводят вместе, и связывают их не только творческие проекты. Сейчас они проходят обучение в летной школе. Певец и пианистка надеются, что, научившись управлять боингом, они справятся с боязнью высоты.

«Несмотря на то, что облетел весь мир, у меня аэрофобия. Боюсь полетов, турбулентности и не понимаю, как такая махина держится в воздухе», — цитирует «СтарХит» Прохора Шаляпина. — «Мне посоветовали пройти курс обучения на пилота, так как это может помочь снять напряжение. На самом деле учиться очень сложно, так как боинг управляется не автоматически, но мы намерены все это освоить, чтобы в случае чрезвычайной ситуации уметь посадить самолет».

По словам исполнителя, он посещает все тренировки Виталины, а она его. Под руководством профессионального пилота они уже летали в Париж, Дубай, пролетали Альпы, в планах Лос-Анджелес и Вена.

Источник: womanhit.ru

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 21-10-2018, 14:53
0
44
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх