Наследники экс-мужа Маши Распутиной делят его имущество

Гражданская жена продюсера Владимира Ермакова оказалась на улице

Год назад умер бывший муж и первый продюсер Маши Распутиной Владимир Ермаков. Звезда до сих пор называет его всякими нехорошими словами и не может простить обиды. Совершенно другое отношение к мужчине у его последней гражданской жены Светланы Истратовой. Вместе они прожили 11 лет, женщина до сих пор горюет по своему избраннику.

«После смерти Володи я была в шоке, но сейчас стала приходить в себя. Устроилась на работу — нужны деньги», — цитирует Истратову издание «Собеседник». — «Убираю со столов в фастфуде. Конечно, тяжело, но я стараюсь не падать духом».

Из Москвы женщина была вынуждена перебраться в Орел, где снимает квартиру даже без холодильника и стиральной машины. Из шикарных четырехкомнатных апартаментов Ермакова в центре столицы ее выгнал сын продюсера от первого брака Алексей. Сейчас родственники покойного делят его имущество. Светлана и Владимир хотели зарегистрировать брак, но не успели, поэтому никаких прав на наследство Истратова не имеет.

Источник: womanhit.ru

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 20-10-2018, 21:37
0
54
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх