Светлана Бондарчук не хочет снова выходить замуж

Ведущая дорожит отношениями с экс-супругом

Развод Федора и Светланы Бондарчуков случился два года назад, но их отношения до сих пор вызывают неподдельный интерес у публики. Многие уверены, что причиной краха семейного благополучия стало появление в жизни режиссера молодой коллеги Паулины Андреевой. Но экс-супруга отрицает вину «третьих лиц» в этой ситуации.

В недавнем интервью каналу «Дождь» светская львица проронила, что все могло разрешиться иначе, если бы тогда хотя бы один из партнеров сделал шаг навстречу другому и попытался восстановить взаимопонимание. Несмотря на это, они сумели сохранить теплые, но уже дружеские отношения — что тоже является одной из форм любви, отмечает Светлана. Любопытно, что новая избранница Бондарчука неоднократно получала от нее предложение прийти к ней вместе с Федором на званый обед, но воспользоваться им та пока не решилась.

Сейчас бывшая жена режиссера живет в свое удовольствие. За прошедшие пару лет ее неоднократно звали замуж, но теперь 49-летняя ведущая дорожит своей свободой и пока не спешит снова создавать семью.

Источник: womanhit.ru

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 19-10-2018, 17:58
0
63
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх