Нюша отправила «неандертальцев» в «черный список»

Певица пристыдила обижающих ее пользователей

Совсем скоро певица Нюша впервые станет мамой — звезда подарит наследника своему мужу Игорю Сивову. Однако не все подписчики артистки адекватно комментируют ее «беременные» фотографии. Устав от хамства, Нюша опубликовала эмоциональный пост с обращением к фолловерам.

«Думаю, что далеко не все будущие мамы готовы в этот период воспринимать фразы в стиле: „сколько можно, когда ты уже родишь“; „Ты что, 2 года уже беременна?“. Или: „Вот слониха“, — а почему сразу не бегемот? Может, вы надеетесь выведать, как меня сейчас называет муж?» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — негодует певица.

«Уровень такта, конечно, зашкаливает. И зачем вы делаете вид, что знаете дату зачатия? Искренне надеюсь, что невоспитанных людей будет меньше в нашем мире с каждым днём, ну не зря же придумали школы, университеты и академии. Ну, а тех, кто пока не перешел из стадии развития „неандерталец“, прошу простить за чс», — заключила артистка.

Источник: womanhit.ru

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 19-10-2018, 17:58
0
51
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх