Светлана Лобода поделилась семейным фото

Певица отмечает 35-летие

В мае текущего года у экс-вокалистки «Виа Гры» Светланы Лободы родилась младшая дочка, получившая редкое имя Тильда. Любопытно, что уже больше полугода звезда продолжает скрывать личность отца малышки. Напомним, что летом в Сети ходили слухи о том, что им является фронтмен немецкой метал-группы Rammstein Тилль Линдеманн.

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)18 Окт 2018 в 1:45 PDT

«Спасибо Тебе за счастье в моих глазах и музыку в моем сердце. Благодарю НЕБО за все, что у меня есть. За музыку. За любовь. За детей. За жизнь. За все, что делает меня счастливой сегодня», — подписала артистка трогательное семейное фото, которым решила поделиться с подписчиками в день своего 35-летия.

В кадре они со старшей дочерью Евангелиной трогательно касаются руками запеленованного младенца. Нетрудно разглядеть рядом и мужскую руку с золотым кольцом на безымянном пальце. В комментариях пользователи поздравили поп-диву с днем рождения и оставили множество предположений относительно того, кто же ее загадочный избранник.

Источник: womanhit.ru

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 18-10-2018, 18:17
0
56
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх