Тарасов и Костенко высказались о скандале с алиментами

Футболист доверяет своему адвокату

Накануне стало известно, что бывшая супруга Дмитрия Тарасова Оксана выдвинула футболисту претензию об уклонении от уплаты алиментов на протяжении шести последних лет. За этот период его долг вырос до 15 миллионов рублей, и теперь против спортсмена могут возбудить уголовное дело и даже лишить родительских прав. Однако он сам утверждает, что деньги списываются с его счета ежемесячно, а мать его девятилетней дочери Ангелины просто хочет таким образом попиариться на его имени.

Размер же долга, по словам Тарасова, сильно преувеличен, передают dni.ru. На данный момент урегулированием конфликта занимается адвокат футболиста. «Как он мне по итогу скажет, так и будет. А я, повторюсь, сосредоточен на работе, и мне это неинтересно», — заявил счастливый семьянин. Не осталась в стороне от скандала и его нынешняя избранница Анастасия Костенко. «Весь „Инстаграм“ любит считать чужие деньги и не любит правду. Но мы же не должны от этого страдать», — осадила она любопытных пользователей в соцсети.

Источник: womanhit.ru

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 16-10-2018, 13:01
0
38
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх