Александр Мельман: Шнур на радость людям

Вот нам его уже и готовят, Сергея Шнурова. Какую программу «Сегодня вечером» сделали в его честь! Это был бенефис, да. Шнур, на фоне которого померк даже Максим Галкин собственной персоной

Да что померк — Галкин просто Шнурова боялся, пугался, как собственной тени. Ну и, может быть, думал (это не зависть, нет, Макс не по этой части): уж я суперпопулярный, но вот пришел человек, который круче меня. Словом, «свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи»…

Кто на свете всех милее? Шнуров, потому как легок на помине. Дадут ему вести программу, не дадут — Сереге все равно, то есть по фигу. Он бы, конечно, вставил здесь другое слово, но мы не будем, мы же интеллигентные люди! То он в ящике с кошечками, то присутствует на семейном сабантуе, разбирая полеты непутевых своих сограждан на почве любви и ревности, ну а вот сейчас… Да, сейчас мы будем его наблюдать в жюри программы «Голос». Спешите видеть!

Шнуров не зависит от телевидения, а только от себя, любимого. Он собирает стадионы, и даже «Зенит-арена» ему нипочем. Он моден, актуален и себе на уме. Играет в дикую оппозиционность (у нас теперь звонко ругаться матом — значит быть против всех, против власти, ха-ха), а на самом деле самый что ни на есть лояльный парень на земле. Просто очень умный и талантливый. И очень конъюнктурный, да, он превратил свою неформатность в новый шнуровский формат.

Хотя в уже упомянутых «кошечках» и семейных разборках Шнур ничего особенного собой не представлял. Просто Шнур, и все. Нет, кошечек он очень любил, да и сам был тем еще Котом Котофеевичем… И органика у него есть, и кошачья ловкость. Да и о собственной семейной жизни может много чего рассказать, поделиться, понимаешь, опытом. Но, в отличие от Галкина, Шнур необычайно востребован на просторах матушки-России, и зацикливаться в телевизоре ему нет никакого резона.

Макс Галкин-Пугачев собрал со своего «детского» юмора все что мог, вон аж замок построил. Но нынче этот юмор уже сходит на нет, разве только что в провинции канает. Зато Макс превратился в отличного телеведущего, и это многое объясняет. Вот для него телевизор — это уже главное, самое главное…

А Шнур свободен. Захочет — ругнется матом, его все равно запикают. Впрочем, он умный чувак, знает, когда можно, а когда нельзя; когда стать резким, а когда полностью лояльным. Прежние битвы его с бывшим мэром Москвы Юрием Лужковым закончились, ведь Лужков давно уже не мэр, а Шнуров — король русского шоубиза. Он, а совсем не Филипп Киркоров.

Можно любить Шнура, не любить, говорить что стихи его г…о (зато ведь музыка гениальная!), что сам он хитро…опый приспособленец… Говорите, говорите, он не обидится, а наоборот, сочинит еще один шлягерец, так ноги сами понесут по закоулочкам, плясать будете дай боже!

Шнур — это феномен, он же бренд, символ нулевых, как когда-то Боня Титомир — 90-х. Но Боня исчез с горизонта, а Шнуров, уверен, надолго еще останется. Да, такой талант не пропьешь и не прокричишь матом. Талант — он и в Африке талант. Тем более в России.

Источник: womanhit.ru

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 16-10-2018, 11:39
0
42
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх