Седокова объявила войну лишнему весу

Певица перестала помещаться в любимой одежде

После рождения третьего ребенка — сына Гектора, фигура экс-солистки группы «ВИА Гра» Анны Седоковой несколько изменилась. Артистка не стала скрывать, что поправилась: она не использовала соответствующие функции фоторедакторов и даже уверяла поклонников, что ей комфортно в нынешнем весе — тогда звезда набрала около 10 кило.

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)15 Окт 2018 в 12:17 PDT

Однако, неделю наза поп-дива решилась приобрести домой весы. «На экране была показана цифра на 6 кг больше той, от которой я собиралась худеть Моя жизнерадостность кричала „что ты дурочка, не в этом же счастье, тебя и такой любят“. Третьи джинсы, в которые я не вошла, быстро заглушили их ор», — призналась она в «Инстаграме».

После этого исполнительница взяла себя в руки и впервые в жизни на день ограничила потребление мучного, которое считает своей слабостью, и сахара. Также Анна хочет провести надо собой еще один эксперимент — 24-часовое голодание, о котором решила предварительно расспросить имевших такой опыт подписчиков.

Источник: womanhit.ru

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 15-10-2018, 23:28
0
86
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх