Кети Топурия снялась топлес

Девушка обиделась на журналистов

Кети Топурия очень красивая девушка. Среди ее поклонников масса мужчин и, конечно, многие хотели бы видеть ее эротические фотографии. И она порадовала их, опубликовав в своем «Инстаграме» снимок, на котором на позирует топлес, правда делает она это со спины. Почему так? Кети объяснила подписчикам.

«До сих пор не прекращаются звонки из мужских журналов — хотят съемку со мной, но я не снимаюсь голая, максимум на что я способна — показать мою красивую спину. Я помню, как один раз нас развела одна желтая газета — у них на обложке я должна была быть с голой спиной и во время съемки они говорят — Кэти, давайте 2 кадра спереди сделаем, вы руками прикроетесь, если не понравится, конечно, мы без вашего разрешения это никуда не напечатаем…» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — поделилась девушка. — «И что вы думаете? Они нам высылают всю фотосессию, мы выбираем фотку для обложки со спины и… традада дам… выходит журнал и я там анфас люблю желтуху, обожаю».

Поклонники в восторге

Поклонники в восторге instagram.com/keti_one_official/

По ее словам, она возмущена не только публикацией снимков без ее разрешения, но и их качеством. Кети считает, что у наших фотографов получается «жуткая пошлятина».

Источник: womanhit.ru

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 14-10-2018, 21:27
0
75
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх