Отец Меган Маркл поставил под удар репутацию дочери

Мужчина признался в употреблении запрещенных препаратов

Отец Меган Маркл Томас в очередной раз поставил под удар репутацию дочери. Он признался, что в молодости он часто употреблял запрещенные вещества, когда работал директором по свету в киноиндустрии. Подобные привычки недопустимы для членов королевской семьи Великобритании, откровения мужчины могут вызвать крупный скандал.

«Тогда были такие порядки. Многие принимали вещества, чтобы работать на протяжении долгого времени и не уставать», — цитирует Томаса Daily Mail. — «В этом нет ничего такого, ведь работать в шоу-бизнесе всегда было сложно».

Напомним, это не первое скандальное заявление отца герцогини Сассекской. Он уже «учил» Елизавету II и ее кровных родственников, как надо жить, а также обещал неожиданно нагрянуть во дворец в гости к дочке. Меган он не раз упрекал в черствости и неблагодарности.

Несмотря на то, что отец бывшей актрисы неоднократно говорил, что скучает по ней, Меган пока остается непреклонна. Супруга принца Гарри не хочет общаться с папой и сестрой Самантой, которые поливали ее грязью в прессе. К слову, сводная сестра на днях даже решилась посетить Великобританию, чтобы попробовать встретиться с герцогиней Сассекской и обсудить их конфликт. Однако новоявленная принцесса не пожелала видеться с родственницей.

Источник: womanhit.ru

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 14-10-2018, 14:54
0
47
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх