Экс-супруг Риты Дакоты встречается с фитнес-тренером?

В Сети обсуждают новую пассию певца

На днях выпускница проекта «Фабрика звезд» Рита Дакота объяснила своим поклонникам в «Инстаграме», почему считает невозможным воссоединение с изменявшим ей бывшим мужем Владом Соколовским. В своем послании артистка заявила, что ее экс-избранник не только не делал попыток помириться и сохранить семью, но уже месяц находится в новых отношениях.

Публикация от Tasha Smith (@_tashasmithfit_)19 Сен 2018 в 4:50 PDT

Внимательные пользователи соцсетей подозревают, что сейчас у исполнителя роман с моделью и диджеем из Ханты-Мансийска по имени Наталья, более известной как Tasha Smit. Эффектная шатенка работает фитнес-тренером и является послом известной марки спортивной одежды. Однако известно, что на сегодняшний день она замужем и воспитывает ребенка. Разговоры о ее встречах с Владом начались из-за свежих фотографий, снятых в одних и тех же локациях и появляющихся на их страницах практически одновременно. А несколько часов назад Соколовский продемонстрировал «бумеранг» с романтического ужина.

Источник: womanhit.ru

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 12-10-2018, 11:01
0
60
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх