Экс-супруг высказался о разводе Лорак и Налчаджиоглу

Мужчина всегда готов поддержать певицу

В недавнем интервью украинский продюсер Юрий Фалеса, с которым эстрадная исполнительница Ани Лорак прожила в браке 13 лет, прокомментировал ее решение развестись с оскандалившимся Муратом Налчаджиоглу. Он одобрил такой исход событий и отметил многочисленные достоинства артистки. Мужчина также заявил, что всегда готов поддержать экс-избранницу, если в том будет необходимость. Однако начинать снова строить с ней отношения Юрий вовсе не стремится. Сейчас он счастлив с другой женой, которая никак не связана со сферой шоу-бизнеса, но полностью его устраивает.

Напомним, что в браке с Налчаджиоглу у Лорак родилась дочь София. В этом году девочка впервые пошла в первый класс. На линейке оба ее родителя появились вместе, что дало повод подумать об их воссоединении. Однако Каролина не смогла простить Мурату многочисленные измены и сейчас приостановила все действия со своим имуществом, чтобы поскорее завершить бракоразводный процесс, передает sobesednik.ru.

Источник: womanhit.ru

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 11-10-2018, 19:03
0
41
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх