Экстрасенс рассказала, что ждет Мамаева и Кокорина

Скандал с футболистами, которых обвиняют в двух избиениях, набирает обороты

Павел Мамаев и Александр Кокорин стали героями новостных хроник. Футболисты обвиняются в избиении двух человек — водителя телеведущей Ольги Ушаковой Виктора Соловчука (который после инцидента был госпитализирован) и главы департамента Минпромторга Дениса Пака. МВД уже возбудило по факту произошедшего уголовное дело, но некоторые из интернет-пользователей уверены, что футболисты отделаются малой кровью. Впрочем, экстрасенс и таролог Марианна Абравитова в этом сомневается: «Ничего хорошего по картам я сказать не могу. Их мало того, что отовсюду выгонят, на их карьере можно поставить жирный крест. Больше их никуда не возьмут. Их ждет суд. И суд, скорее всего, будет показательным. Для того чтобы другим не повадно было. И простым штрафом они вряд ли отделаются».

«О многих моментах мы еще с вами не знаем, и они не уступают по накалу страстей этой истории. Поэтому с ними будет все очень печально и негативно. Наказание будет жестким, и реабилитация после всего тоже будет нелегкой. Скажу больше: все яркие моменты в их жизни, увы, закончились», — считает Абравитова.

Источник: womanhit.ru

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 10-10-2018, 16:03
0
42
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх