Муж Ким Кардашьян опять повел себя странно

Рэпер Канье Уэст скрылся от фанатов

Американский рэпер и дизайнер одежды Канье Уэст, супруг Ким Кардашьян, удалил свои аккаунты в «Твиттере» и «Инстаграме», сообщает портал TMZ. Сделал он это без предупреждения и каких-то объяснений, оставив армию фанатов в недоумении.

Зарубежные СМИ пишут, что это решение связано с травлей Уэста в прессе за поддержку Дональда Трампа. На телешоу Saturday Night Live он появился в красной кепке с надписью: «Вернем Америке былое величие», и так горячо высказывался о политике президента, что авторы программы были вынуждены вырезать этот кусок. Кроме того, в своем «Твиттере» рэпер написал, что 13-я поправка к Конституции США об отмене и запрете рабства не должна существовать.

Впрочем, спорные заявления совсем не повод для Уэста, чтобы спрятаться от общества. Он уже удалял и бросал соцсети, тогда это было связано с нестабильным психическим состоянием музыканта — его поместили в клинику.

Источник: womanhit.ru

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 7-10-2018, 14:57
0
40
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх