Влад Соколовский и Рита Дакота сходили к нотариусу

Супруги разделили имущество с помощью Кати Гордон

Скандальный развод Риты Дакоты и Влада Соколовского завершился разделом имущества. А оно у супругов немаленькое: несколько передвижных фуд-кортов, сеть гриль-баров, школа здорового образа жизни. Как пишет «СтарХит», ссылаясь на слова близких к паре людей, все это перешло к неверному мужу — теперь Влад снова завидный жених. Общую квартиру, за которую пара недавно выплатила ипотеку, они решили переоформить на дочь Мию. Встреча у нотариуса прошла мирно.

«Сегодня завершился еще один важный и долгий процесс. Процесс переговоров, — прокомментировала ситуацию адвокат Дакоты Катя Гордон в своем микроблоге. — От себя могу сказать: спасибо Рите и Владу, что в юридических вопросах пошли друг другу на встречу. Долгой судебной войны не будет».

Сама Рита назвала этот день самым худшим и самым мерзким в жизни. Встреча с экс-возлюбленным для нее прошла тяжело.

«Я никогда не думала, что такой день вообще когда-то станет возможным. Но, похоже, это все, — пишет Дакота в „Инстаграме“. — Я перелистываю новую страницу своей жизни и больше никогда-никогда не стану вспоминать о своем прошлом. Пусть это станет просто историей».

Источник: womanhit.ru

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 5-10-2018, 15:37
0
171
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх