Анастасия Волочкова помирилась с экс-супругом

Балерина призналась, что они оба «сделали переоценку ценностей»

Анастасия Волочкова и Игорь Вдовин расстались много лет назад, и в какой-то момент отношения между бывшими супругами заметно охладели: в 2015 году бизнесмен женился на рок-певице Варе Демидовой, а балерина в то время утверждала, что уже давно не интересуется жизнью отца своей дочери. Однако в этом году Ариадна отмечала день рождения вместе с обоими родителями. Волочкова даже опубликовала совместное фото с Вдовиным, отметив, что они оба «сделали переоценку ценностей».

«Счастье быть родителями прекрасной дочери! И радоваться каждому дню. Я родила Аришку за три часа. Накануне сняв клип танцевальный с ней в животике. Игорь был рядом со мной в каждый миг рождения Ариши. И мы вместе! Дорожу и берегу в душе», — подписала балерина кадр, опубликованный в «Инстаграме».

Напомним, что Волочкова и Вдовин сыграли свадьбу в 2007 году. Правда, через некоторое время выяснилось, что официально влюбленные так и не расписались. Позже пара и вовсе рассталась.

Источник: womanhit.ru

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 24-09-2018, 13:32
0
76
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх