Жена Вячеслава Добрынина сделала неожиданное признание в измене

Брак «Мистера Шлягер» небезупречен

«Мистер Шлягер» Вячеслав Добрынин стал героем биографического фильма «Мир не прост, совсем не прост». У артиста более 1000 песен, многие из них, как говорится «звучат из утюга», поэтому у его творчества тысячи поклонников. Большинство из них было шокировано признанием, которое в новом кино делает жена Добрынина Ирина — их брак родился из измены. Она была замужем за футболистом московского «Динамо», когда в 1985 году случайно познакомилась на стадионе с Добрыниным.

«Пришлось изменить мужу, так мы и стали жить-поживать. Сначала не думала, что у нас все зайдет так серьезно и глубоко, что мы проживем столько лет вместе», — призналась Добрынина. — «Думала, что у нас будет легкий флирт, он поухаживает, у меня крышу снесет. А мне пришлось уйти от мужа».

У Добрынина тоже была первая жена. От этого брака есть дочь, внуки, они проживают в США. Несмотря на расстояние, дедушка поддерживает с ними тесную связь.

Источник: womanhit.ru

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 23-09-2018, 14:29
0
166
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх