5 любопытных фактов о Твигги

В школе большеглазую худышку Лесли Хорнби называли доской, да и сама она считала себя гадким утенком. Все изменилось, когда девушке исполнилось шестнадцать и знаменитый лондонский парикмахер уговорил ее сделать короткую стрижку. Так на свет появилась Твигги — первая в мире супермодель

1. На свое шестидесятилетие звезда получила прекрасный подарок — особый сорт роз, названный в ее честь.

2. В начале карьеры девушка не обладала аристократическими манерами. Редактор одного из журналов даже попросил отправить ее на курсы, чтобы пополнить словарный запас.

Твигги утверждает, что никогда не сидела на диетах

Твигги утверждает, что никогда не сидела на диетах Фото: Facebook.com/twiggyofficial

3. Модель обладает шикарным голосом. Два ее музыкальных альбома были хорошо приняты критиками, а за роль в мюзикле «Приятель» она получила «Золотой глобус».

4. Твигги — ярая противница ботокса, она никогда не делала и, по ее словам, ни за что не станет делать никакие инъекции. Наша героиня убеждена, что ботокс лишает мимики.

Сейчас Твигги сама занимается дизайном одежды

Сейчас Твигги сама занимается дизайном одежды Фото: Instagram.com/twiggylawson

5. Популярный в шестидесятые лозунг «Накормите Твигги» очень веселил модель. По ее словам, она «жрала, как лошадь» и на диетах никогда не сидела.

Источник: womanhit.ru

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 20-09-2018, 12:11
0
109
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх