Пелагея снова вышла замуж за Ивана Телегина

Пара отметила событие на Мальдивах

Одна из наставниц популярного музыкального телепроекта «Голос», 32-летняя Пелагея, и правый нападающий клуба КХЛ ЦСКА, 26-летний Иван Телегин, решили сыграть свадьбу во второй раз. Торжество организовали на Мальдивских островах, где чета проводила отпуск.

Среди гостей церемонии были только самые близкие люди брачующихся. Прямо на побережье пара обменялась клятвами любви и верности, после чего их, по традиции, осыпали рисом и лепестками роз, а также вручили символический сертификат. Праздник завершился ужином на берегу океана. А через некоторое время супруги вместе с полуторагодовалой дочкой Таисией отбыли в Грецию, передает Teleprogramma.pro.

Напомним, что исполнительница тайно вышла замуж за хоккеиста в июне 2016 года. А в этом году в Сети долгое время ходили слухи об измене Телегина — мужчину засняли на вечеринке в компании симпатичной незнакомки. Но эти предположения до сих пор не подтвердились.

Источник: womanhit.ru

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 17-08-2018, 10:37
0
227
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх