Жасмин опубликовала селфи со взрослым сыном от первого брака

Певица трогательно поздравила парня с днем рождения

На личной странице «Инстаграма» Жасмин можно часто увидеть фото, на которых исполнительница запечатлена в компании своих маленьких наследников — шестилетней Маргариты и двухлетнего Мирона, отцом которых является второй муж артистки, молдавский бизнесмен, недавно назначенный мэром города Орхей Илан Шор.

Публикация от Sara Shor (@jasmin)15 Авг 2018 в 2:00 PDT

Но сегодня звезда порадовала поклонников селфи со старшим наследником Михаилом. «Сын — особое благословение небес, и я никогда не устану благодарить высшие силы за то, что 21 год назад в этот день ты появился в моей жизни Моя любовь, мой сын!!!! Настоящий друг и в радости, и во время сложностей, моя опора, защита, надежда, мой родной сынок» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — подписала кадр певица. В комментариях фолловеры присоединились к поздравлению, а некоторые отметили, что 40-летняя поп-дива смотрится на этом фото ровесницей молодого человека.

Жасмин поделилась архивным фото с сыном Мишей

Жасмин поделилась архивным фото с сыном Мишей www.instagram.com/jasmin

Источник: womanhit.ru

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 16-08-2018, 15:23
0
132
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх