Милана Кержакова потеряла смысл жизни

В лечебнице на райском Самуи дочь сенатора Тюльпанова впала в депрессию

Недавно жена бывшего футболиста «Зенита» Александра Кержакова Милана призналась, что страдает пристрастием к запрещенным препаратам. К дурной привычке девушку подтолкнула смерть отца — сенатора Тюльпанова. Ситуация стала столь критической, что Кержаков был вынужден забрать у жены сына. Чтобы сохранить семью, Милана решила отправиться лечиться в клинику для наркозависимых на Самуи, где ранее находилась Дана Борисова. Но ни терапия, ни райские пейзажи не помогли ей. Кержакова впала в депрессию.

«На самом деле у меня каждый день ощущение того, что никакого смысла и развития в жизни больше нет,и что я собственными руками всю ее и загубила. Не знаю, как будет дальше, но пока, все, что я делаю, я делаю для благополучия своей семьи, хотя, честно говоря, мне кажется, что ничего хорошего уже не будет» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — поделилась Милана в своем микроблоге.

Источник: womanhit.ru

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 12-08-2018, 17:12
0
71
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх