Катя Гордон крепко взялась за Влада Соколовского

Адвокат защищает интересы обманутой Риты Дакоты

Не успела Рита Дакота заявить о своем разводе с Владом Соколовским, как уже появилось масса сочувствующих комментаторов, готовых пропиариться на чужом горе. Оказывается, интересы обманутой жены будет представлять Катя Гордон.

«Надо ли говорить, что все юридические вопросы Риты решает моя Команда „Гордон и сыновья“. Правда на стороне Риты на 100 %, и я могу вас уверить в том, что если она написала это, то значит ее терпение на пределе…» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — написала Гордон в своем микроблоге. — «До сегодняшнего дня у меня была одна задача — договориться обо всем негласно и миром. Но, увы, доверять тому, кто лгал так много… довольно сложно».

Похоже, что Соколовскому придется сложно. Сегодня адвокат разразилась огромным мужененавистническим постом, главный смысл которого, что при разводе мужчина должен отдать все и останется еще должен. По ее мнению, мораль надо защищать на уровне закона.

«Первое постсоветское поколение матерей — одиночек выпустило в свет много мальчиков, взрощенных в ненависти к женщинам, аккуратнее, она квартиру оттяпает! Специально залетела она! Да она шалава! — шепчут на ухо болящие сердцем и духом мамаши», — считает Катя. — «Мы пожинаем плоды этого воспитания. Конченое поколение 30 — 40 летних уродов».

Источник: womanhit.ru

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 12-08-2018, 14:55
0
201
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх