Дочке Тарасова и Костенко исполнился месяц

Модель пожаловалась на страдания ребенка в больнице

Дочери футболиста Дмитрия Тарасова и модели Анастасии Костенко исполнился месяц. Эту первую важную дату молодая мама отметила фотосессией с малышкой на руках и визитом к докторам. Впечатлениями от посещения больницы она поделилась в своем микроблоге.

«Вот уже нашей доченьке и месяц! А я до сих пор не верю, что со мной случилось чудо и родилась малышка такой, какой я себе ее и представляла» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — поделилась радостью Анастасия. — «Сегодня были в клинике, все, слава Богу, замечательно! Сдали анализы и сделали прививку».

Милана отметила 1 месяц

Милана отметила 1 месяц instagram.com/kostenko.94

По ее словам, она не любит визиты к врачам. Малышка плакала и кричала, когда у нее брали кровь и делали укол. «Сердце кровью обливается», — комментирует жена Тарасова. Она вспомнила, что также тяжело ей давались визиты в поликлинику вместе с младшими сестрами. Однако Настя рада — доктора пообещали, что Милана вырастет высокой девушкой.

Источник: womanhit.ru

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 11-08-2018, 12:40
0
146
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх