Муж Ани Лорак устал от обвинений и начал оправдываться

Мужчина заявил, что его не понимают

Скандал, разгоревшийся вокруг семьи Ани Лорак, получил продолжение. Мурат Налчаджиоглу долго хранил молчание и никак не комментировал обвинения в измене. Наконец-то и он как-то отреагировал, разместив пост в «Инстаграме».

«Не оценивайте мои поступки, мысли и чувства со своей точки зрения. Вы не знаете даже половины того, что творится внутри меня», — написал Мурат в Сторис. Свои слова он сопроводил фотографией смотрящего в океан человека.

Странное оправдание Мурата

Странное оправдание Мурата instagram.com

Однако поклонники певицы остались недовольны подобными оправданиями. Им нет дела до тонкой душевной организации турецкого бизнесмена, но обидно за Ани. Они требуют у Мурата мужских поступков, а не ванильных размышлений.

Напомним, 41-летнего мужа Лорак заметили в одном из киевских клубов с другой женщиной. Вел он себя с ней явно недвусмысленно, обнимая за интимные места. По слухам, это его любовница, которую он содержит.

Источник: womanhit.ru

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 11-08-2018, 11:31
0
160
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх