Они вместе: Джон Сноу и «одичалая»

Поженились звезды «Игры престолов» Роуз Лесли и Кит Харингтон

Партнеры по саге «Игра престолов» актеры Роуз Лесли и Кит Харингтон пошли под венец, сообщает журнал Time. Бракосочетание состоялось в старинной церкви Рейн в Абердиншире, в Шотландии, неподалеку от родового замка Лесли. Отец повел невесту к алтарю в традиционной одежде — в килте.

Отец повел невесту к алтарю в килте

Отец повел невесту к алтарю в килте twitter.com/Ginna_Dixon

Напомним, в сериале Кит Харингтон сыграл главного героя, бастарда владыки Севера, лорда-командующего «Ночного дозора» Джона Сноу. Роуз Лесли исполнила роль его возлюбленной, «одичалой» девушки Игритт. По сценарию она прожила не долго, молодой человек ее долго оплакивал. В жизни история оказалась гораздо красивее. Роуз шла к алтарю в белоснежном кружевном платье с длинной фатой, а ее супруг выбрал фрак.

Влюбленные вместе уже два года

Влюбленные вместе уже два года twitter.com/Ginna_Dixon

Поздравить молодых приехали коллеги по фильму: Эмилия Кларк, Питер Динклэйдж, Софи Тернер, Мэйси Уильямс, Питер Динклэйдж, Джон Брэдли-Уэст и многие другие актеры, снимавшиеся в «Игре престолов».

Источник: womanhit.ru

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 24-06-2018, 04:42
0
163
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх