Иван Жидков расстался с матерью своего сына

Невеста актера поделилась своими переживаниями с подписчиками

Сегодня стало известно, что Иван Жидков и Лилия Соловьева расстались. Об этом сообщила в своем «Инстаграме» сама возлюбленная актера. Молодая мама призналась, что не хотела анонсировать расставание с Иваном, но его вчерашний пост в «Инстаграме» очень задел девушку — Жидков опубликовал совместный снимок со своей бывшей женой Татьяной Арнтгольц и их общей дочерью. Судя по подписи к кадру, совсем скоро экс-супруги станут соседями. «…Налетели куры со своим „Иван и Татьяна такая красивая пара“! Что ж, радуйтесь, курицы!» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru).

Боритесь со страхами! Когда я была маленькая, моим родителям удалось сохранить семью до моего трёхлетия! В итоге, воспитываясь бабушкой, я боялась повторить их судьбу! И боялась до такой степени, что развалилась моя в 7-ми месячном возрасте сынаЯ до последнего не хотела это анонсировать, но вчерашний Инстаграм Вани был для меня последней каплей! И я бы проглотила и сделала вид, что ничего не произошло, да налетели куры со своим «Иван и Татьяна такая красивая пара»! Что ж, радуйтесь курицыИван с Таней действительно были красивой парой! Да и мы были тоже ничего, чего уж греха таитВсегда есть причины что что-то происходит так, а не иначе! Но как говорится, всё проходит, и это пройдёт! Я благодарна за маленького человека, который открыл во мне настоящую любовь и за лабрадора, о котором всегда мечталауверена сохраним не менее тёплые отношения ради сына, ну а пока я пойду почитаю книги про прощение, любовь, благодарность и прочие штуки, которые не свойственны гормонозависимой женщиВсем peace

Публикация от (your.cali.girl) 20 Июн 2018 в 2:38 PDT

Напомним, что Жидков и Арнтгольц развелись в 2013 году, но сохранили теплые отношения.

В комментариях к посту Соловьевой подписчики разделились: одни осуждают актера за фото с бывшей женой и остаются на стороне Лилии, другие искренне рады возможному воссоединению звездной пары.

Стоит напомнить, что в феврале этого года Иван Жидков и Лилия Соловьева давали большое интервью на тему своих отношений. В нем актер также говорил и бывшей жене: «Я к Тане отношусь уважительно и очень люблю ее как человека. Она мне не чужая. Я ей благодарен за то, что мы вместе родили Машу, и за прекрасные моменты нашей совместной жизни, но мы с Таней очень разные».

Возможно будущие соседи@tarntgoltsofficial

Публикация от Иван Жидков (@ivancarevich1) 19 Июн 2018 в 6:30 PDT

Также в интервью встречаются упоминания о ссорах Ивана Жидкова с Лилией: «Два дня назад поссорились, думали, все летит в тартарары. Наша с ней эмоциональность плюс напряжение, в котором я могу находиться из-за работы, дает такие выбросы энергии, что ссоры итальянцев — детский лепет». Причиной конфликтов называлась послеродовая депрессия девушки. При этом Иван подчеркивал, что был рад, когда узнал, что вновь станет отцом: «Когда Лиля сказала, что беременна, у меня не было колебаний. Но радость была спокойной».

Пока фанатам остается лишь гадать, что именно послужило причиной расставания пары.

Источник: womanhit.ru

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 20-06-2018, 15:55
0
82
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх