Кэндис Свейнпол снова стала мамой

В своем микроблоге модель сообщила о рождении второго ребенка

29-летняя модель Кэндис Свейнпол и ее жених Херманн Николи стали родителями во второй раз — у пары родился сын. Звезда Victoria’s Secret поспешила поделиться этой чудесной новостью с поклонниками в своем «Инстаграме». Под фотографие Кэндис пишет о том, что роды проходили дома.

Кэндис Свейнпол родила второго ребенка

Кэндис Свейнпол родила второго ребенка Фото: Instagram.com/angelcandices

А в сторис Свейнпол поделилась со своими фанатами трогательным моментом — кадром маленькой детской ручки, которая крепко держит ее за палец.

Стоит напомнить, что новость о своей второй беременности Кэндис Свейнпол также сообщила в микроблоге. На протяжении всех девяти месяцев модель вела активный образ жизни, участвовала во множестве фотосессий и не скрывала изменений, происходящих с ее телом.

Модель поделилась с подписчиками ручкой новорожденного сына

Модель поделилась с подписчиками ручкой новорожденного сына Фото: Instagram.com/angelcandices

Во время последних девяти месяцев модель Victoria’s Secret делилась с фанатами даже обнаженными фото. По ее мнению, женское тело «расцветает» во время беременности, и каждая женщина выглядит прекрасно.

Источник: womanhit.ru

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 20-06-2018, 14:48
0
166
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх